Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области “Областной перинатальный центр”
  • Наши двери открыты для всех
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Миссия Областного перинатального центра

Миссия Областного перинатального центра - доступная, качественная и высокотехнологичная медицинская помощь женщине и ребенку, содействие сохранению и восстановлению репродуктивного здоровья в семье и как следствие - снижение материнских и перинатальных потерь, детской инвалидности, улучшение качества и продолжительности жизни населения, демографический рост.

ЛОД терапия

ЛОД-ТЕРАПИЯ

ЛОД-терапия — это уникальная методика, которая заключается в лечении сексологических и урологических проблем при помощи локального отрицательного давления. Преимущества ЛОД-терапии заключаются в высоко эффективности и абсолютной безболезненности процедуры.

Процедура обладает мощным психотерапевтическим эффектом, происходит восстановление сексуально окрашенных ощущений, а положительные эффекты закрепляются и реализуются в обычной половой жизни.

Принцип метода-создание отрицательного давления в половом члене с помощью вакуума. В процессе лечения раскрываются дополнительные сосуды, вызывая усиление прилива крови. Усиливается кровенаполнение и улучшается микроциркуляция в половом члене, а также происходит передача нервных импульсов в спинномозговой центр эрекции и эякуляции.

Цель процедуры – восстановить кровообращение в половом члене, рефлекторно стимулировать спинномозговые центры, координирующие эрекционную составляющую полового акта. Проводится комплексное лечение наиболее важных звеньев, приведших к эректильной дисфункции.

 

Показания к лечению методом ЛОД-терапии:

- любые клинические варианты поражения сосудистых систем эрекционного компонента;

- психогенные формы расстройств эректильной функции, в том числе синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи;

- дебютные формы эректильной дисфункции;

- психическая составляющая эректильной дисфункции, в том числе неврозы;

- начальные формы импотенции;

- простатиты хронических форм и простато-везикулиты;

- некоторые формы нарушений потенции в почтенном возрасте;

- инволюционные, сосудистые и некоторые сексуальные расстройства.

 

Противопоказания к проведению ЛОД-терапии:

- злокачественные опухоли;

- местные заболевания внешних и внутренних половых органов, такие как водянка яичка, грыжи, варикозное расширение вен семенного канатика, парафимоз, фимоз;

- некоторые расстройства психики.

 

Преимущества ЛОД-терапии:

- абсолютная безопасность для пациента, а также безболезненность процедуры;

- максимально высокий процент выздоровления и очень короткий срок лечения в сравнении с прочими методами лечения мужских расстройств;

- простота в проведении процедуры и ее физиологичность;

- возможность сочетания процедуры с другими методами лечения.

 

Подготовка к ЛОД-терапии:

Любая процедура требует от пациента не только информированности относительно основных моментов ее проведения, но и определенной подготовки. Наши специалисты рекомендуют провести следующую гигиеническую процедуру — тщательно сбрить волосы в области лобка и у основания полового члена для того, чтобы обеспечить максимально плотный контакт краев колбы вакуума с кожей.

 

Ход процедуры ЛОД-терапии:

ЛОД-терапия- метод, в основе которого находится вакуумное разряжение, которое не только стимулируют эрекцию, но и улучшает кровоснабжение предстательной железы. Также благодаря созданию отрицательного давления вокруг чувствительных тканей полового члена увеличивается концентрация ранее введенных лекарственных препаратов.

Ход процедуры довольно прост, абсолютно безопасен и не доставляет никакого дискомфорта пациенту. Во время сеанса врач помещает половой член пациента в специальную камеру, выполненную из органического стекла. Из данной мини-барокамеры откачивается воздух до того момента, когда у пациента появится выраженная эрекция и чувство легкого распирания и напряжения в головке полового члена. По прошествии определенного времени, напряжение вакуума уменьшается, что мгновенно приводит к снижению эрекции. Количество процедур, как и время воздействия ЛОД- терапии, определяет лечащий врач после всестороннего обследования организма. ЛОД-терапию принято использовать и в профилактических целях для того, чтобы продлить мужскую силу, снизить риск возникновения эректильной дисфункции и улучшить самочувствие. Периодическое вакуумирование приводит к растяжению пещеристой ткани полового члена, что способствует повышению ее эластичности.

 

Критерии положительной динамики ЛОД-терапии:

- возникновение стойкой выраженной эрекции полового члена уже на первых циклах изменения давления колбы;

- учащение спонтанных утренних эрекций;

- улучшение либидо;

- восстановление возможности проведения полового акта;

- восстановление качества эрекций при половом акте;

- увеличение длительности полового акта.

ЛОД-терапия в нашей клинике:

В нашем отделении охраны репродуктивного здоровья в Областном Перинатальном центре ЛОД-терапия выполняется на аппарате «Матрикс», с лазерной излучающей головкой, который помимо вакуумного массажа, осуществляет биостимулирующее воздействие лазером красного и инфракрасного спектров, что улучшает получаемый результат. В зависимости от конкретной ситуации курс лечения составляет в среднем 10-15 сеансов. Она выполняется только по назначению и после консультации врача-сексолога в связи с наличием противопоказаний.

В нашей клинике Вы сможете воспользоваться такой услугой, как ЛОД-терапия. Прекрасное оборудование, высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход к пациенту, в том числе конфиденциальность, профессиональное и комплексное решение проблем с его здоровьем, дружелюбная атмосфера и вежливое, внимательное обслуживание — вот что отличает наши клиники от многих прочих.

Мне нравится

Расскажите о нас своим друзьям

Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение

Оставить отзыв

Мы в соц. сетях

СМИ о нас