Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ярославской области “Областной перинатальный центр”
  • У истоков жизни! С заботой о матери и ребенке!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Наша миссия

Доступная, качественная и высокотехнологичная медицинская помощь женщине и ребенку, содействие сохранению и восстановлению репродуктивного здоровья в семье и как следствие - снижение материнских и перинатальных потерь, детской инвалидности.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!

Приглашаем будущих родителей на экскурсии в ГБУЗ ЯО «Областной перинатальный центр»!

Уважаемые будущие мамы и папы! Если Вам интересно, где родится Ваш малыш, мы рады предоставить Вашему вниманию ознакомительную экскурсию по Областному перинатальному центру.

  • Вы посетите родильный зал, палаты, предназначенные для совместного пребывания матери и ребенка, а так же сможете задать специалистам интересующие Вас вопросы.
  • Для лица, сопровождающего беременную женщину необходимо наличие справки ФЛГ (сроком 1 год).
  • Экскурсии проходят каждый четверг, начиная с 25.07.2019. Время начала экскурсии – 14:00.

Место встречи вестибюль служебного входа 2А. Записаться на экскурсию можно по телефону регистратуры: 8(4852)788171; 788371;788271 в рабочие дни с понедельника по пятницу с 08:00 до 19:00.

Мы рады пригласить будущих мам в Областной перинатальный центр для подписания диспансерных книжек. Запись проводится через регистратуру по тел. 8(4852)78-81-71

Исследование просторгастической мочи

Исследование просторгастической мочи назначается пациентам с жалобами на отсутствие спермы или на небольшой объем эякулята и безуспешные попытки зачатия (при отсутствии бесплодия у женщины).

Ретроградная эякуляциянарушение семяизвержения, сопровождающееся неправильным выведением семенной жидкости, в результате чего эякулят попадает в полость мочевого пузыря. При обычной эякуляции в момент семяизвержения происходит сокращение мышц шейки мочевого пузыря, что препятствует забросу спермы в мочевой пузырь. Семенная жидкость выделяется в заднюю уретру, после чего изгоняется из наружного отверстия мочеиспускательного канала. При ретроградной эякуляции сфинктер шейки мочевого пузыря не сокращается, поэтому семенная жидкость затекает в мочевой пузырь. Ретроградная эякуляция может быть частичной, если часть семенной жидкости попадает в уретру, а часть в мочевой пузырь, или полной, когда вся семенная жидкость поступает в мочевой пузырь. Причины ретроградной эякуляции могут быть связаны с врожденной и приобретенной патологией уретры и мочевого пузыря.

Основным способом выявления ретроградного семяизвержения является исследование посторгастической мочи, в котором при микроскопическом исследовании осадка обнаруживаются сперматозоиды и другие вещества, входящие в состав семенной жидкости.  

Мне нравится

Расскажите о нас своим друзьям

Оставить отзыв

Нам важно ваше мнение

Оставить отзыв

СМИ о нас